Мобильные линии на прицепе

Ящики для яблок, груш, айвы и т. д. поднимаются, содержимое сбрасывается приемный бак. Затем яблоки поднимают в мельницу, измельчают в жом и подают на ленточный пресс. Сок автоматически закачивается в емкости, в то время как выжимки из прессов выгружаются в ящик.

Пастеризатор нагнетает сок из резервуаров и плавно нагревает его до 85 ° Цельсия. Затем его перекачивают на разливочную машину, которая может быть либо Bag in Box, либо наполнителем для бутылок.

Каждая машина может использоваться по отдельности или вместе как часть системы. После завершения работы оборудование можно собрать, не требуя инструментов, очистить и обслужить его.

мобильное производство, соковая линия до 500 л/час

Комплект базируется на стандартной производительности пресса KEB400 ECO, который имеет в мобильной линии почасовую производительность до 500 л.


мобильное производство, соковая линия до 650 л/час

Комплект базируется на стандартной производительности пресса KEB400, который имеет в мобильной линии почасовую производительность до 650 л.