Материалы для розлива соков и длительного хранения фруктов

подобрать Упаковку Bag-in-Box (Вакуум-пакет) в картоне

Упаковка Bag in Box - является современной упаковкой для розлива напитков: легкая, универсальная, практичный пакет - особенно с ручкой для переноски. Пакеты могут быть удобно сложены для оптимального паллетирования, долгого хранения

Пакеты Bag in Box с яблочным соком
Пакеты Bag in Box с яблочным соком

Почему вам это интересно

Вы производите сок? Мы поставляем упаковку для напитков высокого качества Bag In Box. Упаковка очень удобна при хранении, перевозке и пользовании, имеет длительный срок хранения продукта.  Идеальное и часто используемое решение не только для наполнения соков и вин, но также и для наполнения джемов.

bag in Box с краном Vitop 1, Kreuzmayr

Разные варианты по объему наполнения

Различные размеры пакетов Bag in Box: 3 и 5 литров, а также 10-литровый. Опционально поставляется ручка для удобства переноски пакетовв коробке. Открытие крана отцентрированно и самостоятельно удерживается. Сок в таких пакетах может храниться до 2-х лет

Вакуумный пакет

Разливается сок 79* град по Цельсию в стерильные мешки с практическим краном. Внутренний мешок состоит из пищевой пленки. Наружная коробка улучшает прочность упаковки.

Розлив сока в пакеты BaginBox, Kreuzmayr

Высокая степень использования пространства

Пакет и коробка идеально сочетаются, высокая степень использования пространства в заправленном состоянии  и при палетировании на европаллеты (3 л = 95%, 5 л = 94%, 10 л = 78,8%) и в евро обрешетки гарантируется.

Оба размера смешиваются на поддонах, так как они имеют примерно одинаковую ширину.

bag in Box с краном Vitop, Kreuzmayr

Короткие Сроки поставки

Короткие сроки поставки и высокий уровень доступности для стандартных конструкций, доставляющих в удобных складных коробок.

Продукты 100% подлежит вторичной переработке.

Сроки ГОДНОСТИ

В закрытом состоянии до 15 месяцев

При открытии, срок годности до 3-х месяцев достигается без охлаждения при сохранении качества (ни воздух, ни микробы не попадают в сок).


Пакеты для длительного хранения фруктов и овощей XTEND

Перспективная технология Xtend MA/MH, для хранения и транспортировки на дальние расстояния в состоянии абсолютной свежести фруктов и овощей, зелени.

Основа технологии - создание внутри пакета модифицированной атмосферы и поддержание ее до момента потребления хранящегося продукта. Дышащая упаковка создает оптимальные условия хранения конкретных фруктов и овощей внутри пакета.

Для того, чтобы получить максимальную отдачу от упаковки Xtend MA/MH важно правильно организовать и поддерживать рекомендуемый температурный режим для конкретного производства по всей цепочке поставок и избегать резких колебаний температуры. Так например, зеленый лук необходимо охладить до температуры +4С, и затем упаковать его в специальный пакет, сроки хранения земляники можно продлить до 30 дней, черешни до 45 дней. В то время когда у конкурентов уже закончился товар, у вас еще он есть!  И его можно реализовать уже по лучшей цене.

 

Сроки хранения плодоовощной продукции, упакованой по технологии XTend: абрикосы - до 30-34 дней, голубика - до 45-49 дней, ежевика - до 21-25 дней, клубника - до 14-17 дней, гранат - до 120 дней, малина, черная смородина - до 18-21 день, хурма - до 50-57 дней, персик до 30-33 дней, лимон, слива до 60-63 дней.

 

Технология позволяет не только сохранить цвет и внешний вид товара, но и предотвращает дегидрацию (фактически снижение веса товара), гниение и порчу, старение, сохранять упругость плодов. Что немаловажно, фрукты, упакованные по технологии Xtend®, могут находиться на полках супермаркетов в течение более длительного периода времени.

питательные вещества для производства уксуса CETOTEC

NUTRACET® complete

идеально подходит для современного производства спиртового уксуса

NUTRACET® wine

специально разработано исходя из требований винного уксуса или фруктового уксуса

Дрожжи, технологические вспомогательные материалы и вещества Erbsloeh при производстве

для всех процессов в областях Вина, Сока, Пива и Спиртных напитков

  • ферментные препараты для большего выхода соков - Фруктамил, Фруктоцим ...
  • оклеивающие вещества для осветления и стабилизации соков - Активит Поре-Тек, Актиколь ФА-УФ, Бланкобент, ФлораКлар Ликвид,  ...
  • дрожжи для развития аромата - Оеноферм Фреддо, ...