Оборудование для сушки фруктов

Ассортимент инновационных сушильных камер Kreuzmayr OTS 4/ 11/ 22 предоставляет возможность гибкого подхода для сушки широкого спектора продуктов, фруктов и овощей, трав и лука, специй и прочих продуктов.

 

Особыми качествами сушильных установок являются

- простота в эксплуатации, они легко моются, имеют низкие потребности в техническом обслуживании;

- диапазон сушильных камер идеально подходит для различных производителей.

 

В техническом плане имеется

- установление времени нагрева и времени сушки, при котором начинается контролируемый воздухообмен;

- электрический нагрев или нагрев горячей водой, контроль температуры в камере;

- выбор различных параметров и процессов.

 

Сушильные шкафы имеют в комплекте

- передвижные, вставные, компактные тележки для продуктов, оригинальное применение;

- возможность рекуперации тепла;

- дополнительные тефлоновые коврики, для исключения прилипания продуктов.

Сушильный шкаф OTS 4, Kreuzmayr

OTS 4

Это наименьшая сушильная камера в диапазоне. Она идеально подходит для небольших производителей и фермерских хозяйств.

Номинальная производительность [кг свежих яблок / ~ 10 часов.] - 15

Площадь сушения [м²] - 4

Электрическая мощность [кВт] - 4,75

Электрическое подключение [В/Гц] 400/50

Вес [кг] - 60

Сушильный шкаф OTS 11, Kreuzmayr

OTS 11

Cушильная камера подходит для среднего производителя.

Номинальная производительность [кг свежих яблок / ~ 10 часов.] - 60

Площадь сушения [м²] - 11

Электрическая мощность [кВт] - 6,75

Электрическое подключение [В/Гц] 400/50

Вес [кг] - 120

Сушильные шкафы площадь сушения 22 м OTS 22, Kreuzmayr

OTS 22

Cушильная камера подходит для более крупного производителя.

Номинальная производительность [кг свежих яблок / ~ 10 часов.] - 120

Площадь сушения [м²] - 22, 50 лотков с отв. 15х15мм

Электрическая мощность [кВт] - 7,5

Электрическое подключение [В/Гц] 400/50

Вес [кг] - 600


Качественное оборудование

Сушильные камеры полностью изолированы и имеют изоляцию стенок корпуса 100 мм. Корпус, рама основания и область соприкосновения с продуктами полностью изготовлены из нержавеющей стали. Компоненты вентиляции изготовлены из оцинкованной стали. Вставная система тележки обеспечивает скорость и удобство работы. 

простое обслуживание

Продукты для сушки размещают на выдвижных лотках тележки, после чего тележку с лотками закатывают в сушильное устройство. Тележка занимает весь объем сушильного пространства. Двери устройства закрываются и устанавливаются параметры процесса и процесс сушки запускается. После достижении заданной конечной влажности в камере или после заранее выбранного времени сушки сушильная печь выключается автоматически. Все сушилки имеют цикл сушки продолжительностью 10 часов, обеспечивая высушивание продуктов по лучшим стандартам. Оборудование поставляется готовое к использованию, сушилки просто подключаются к требуемым электрическим соединениям и сразу же готовы к использованию.

С этим покупают

Ручная РЕЗКА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

РУЧНАЯ РЕЗКА ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

OSS резка для 

Ручная Резка дыни, капусты

KT-80