Ассортимент инновационных сушильных камер Kreuzmayr OTS 4/ 11/ 22 предоставляет возможность гибкого подхода для сушки широкого спектора продуктов, фруктов и овощей, трав и лука, специй и прочих продуктов.
Особыми качествами сушильных установок являются
- простота в эксплуатации, они легко моются, имеют низкие потребности в техническом обслуживании;
- диапазон сушильных камер идеально подходит для различных производителей.
В техническом плане имеется
- установление времени нагрева и времени сушки, при котором начинается контролируемый воздухообмен;
- электрический нагрев или нагрев горячей водой, контроль температуры в камере;
- выбор различных параметров и процессов.
Сушильные шкафы имеют в комплекте
- передвижные, вставные, компактные тележки для продуктов, оригинальное применение;
- возможность рекуперации тепла;
- дополнительные тефлоновые коврики, для исключения прилипания продуктов.
Это наименьшая сушильная камера в диапазоне. Она идеально подходит для небольших производителей и фермерских хозяйств.
Номинальная производительность [кг свежих яблок / ~ 10 часов.] - 15
Площадь сушения [м²] - 4
Электрическая мощность [кВт] - 4,75
Электрическое подключение [В/Гц] 400/50
Вес [кг] - 60
Cушильная камера подходит для среднего производителя.
Номинальная производительность [кг свежих яблок / ~ 10 часов.] - 60
Площадь сушения [м²] - 11
Электрическая мощность [кВт] - 6,75
Электрическое подключение [В/Гц] 400/50
Вес [кг] - 120
Сушильные камеры полностью изолированы и имеют изоляцию стенок корпуса 100 мм. Корпус, рама основания и область соприкосновения с продуктами полностью изготовлены из нержавеющей стали. Компоненты вентиляции изготовлены из оцинкованной стали. Вставная система тележки обеспечивает скорость и удобство работы.
Продукты для сушки размещают на выдвижных лотках тележки, после чего тележку с лотками закатывают в сушильное устройство. Тележка занимает весь объем сушильного пространства. Двери устройства закрываются и устанавливаются параметры процесса и процесс сушки запускается. После достижении заданной конечной влажности в камере или после заранее выбранного времени сушки сушильная печь выключается автоматически. Все сушилки имеют цикл сушки продолжительностью 10 часов, обеспечивая высушивание продуктов по лучшим стандартам. Оборудование поставляется готовое к использованию, сушилки просто подключаются к требуемым электрическим соединениям и сразу же готовы к использованию.
PROJECT COK. Поставки оборудования для изготовления соков прямого отжима и производства джемов. Получите бесплатную консультацию и экскурсию по сайту по скайп, либо отправьте нам сообщение, мы обязательно вам ответим!
Разработкой сайта занималась компания Ersatzio UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG, Grupellostr. 8, 40210 Düsseldorf, Germany