УВЕЛИЧИВАЕМ АССОРТИМЕНТ выпускаемых соков

В стандартную ЛИНИЮ ДОБАВЛЯЕМ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ овощных СОКов

Эффективное производство соков прямого отжима состоит из оптимальной работы машин, ленточных прессов, а также из болшого выхода соков, особенно овощных соков.

Наш способ подготовки мезги к извлечению сока предусматривает ее нагревание.

Для увеличения выхода сока, коагуляции белковых веществ, повышения проницаемости клеточной ткани, инактивирования ферментов, облегчения перехода красящих веществ из кожицы в сок - используется нагреватель мезги трубчатый (труба в трубе). Нагревание измельченных яблок, моркови, тыквы или др. плодов и овощей до температуры макс. 65 град. значительно увеличивает выход сока. Горячая вода для работы нагревателя поступает из пастеризатора с увеличенным баком. 

Производительность от 500 до 1000 кг/час.